Intégrez les micro-pousses à vos recettes!

Lorsqu’il est question de micro-pousses, plusieurs options s’offrent à vous. Elles donnent un goût unique à vos plats, augmentent votre dose d’éléments nutritifs consommés quotidiennement et elles contribuent à l’esthétique de la présentation. En plus d’être une garniture comestible, nos micro-pousses sont des suppléments nutritifs qui peuvent être ajoutés à presque tout aliment et tout repas. Ajoutez nos micro-pousses à une salade, une soupe, un frappé (shake), un sandwich ou un roulé (wrap), sur une pizza, sur une omelette ou sur un filet de poisson et vous ajouterez un goût unique à votre plat, en plus de profiter des éléments nutritifs. Découvrez différentes façons de préparer nos micro-pousses et de les intégrer à votre cuisine.

Nous suggérons de conserver les micro-pousses dans des contenants fermés (préférablement en vitre) dans un réfrigérateur à une température d’environ 4 degrés Celsius.

Recettes